Горячий бутерброд в микроволновке: рецепты с колбасой и сыром

Содержание
  1. Готовим горячие бутерброды в микроволновке – просто и вкусно
  2. Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром
  3. Ингредиенты:
  4. Пошаговая инструкция выглядит так:
  5. С брынзой и беконом
  6. Еще один вариант с сочными томатами
  7. Состав:
  8. Приготовление:
  9. Горячие бутерброды в булочке для бургеров
  10. Вам понадобится
  11. Начинаем готовить
  12. Для тех, кто на диете: ПП рецепт горячих бутербродов
  13. Необходимые ингредиенты
  14. Шаг за шагом
  15. Бутерброды в микроволновке с шампиньонами и сыром
  16. Горячие бутерброды с картошкой и грибами
  17. Горячие бутерброды с курицей и помидорами
  18. Бутерброд с яйцом в микроволновке
  19. Пицца бутерброд в микроволновке
  20. Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
  21. Горячие бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром в духовке
  22. Бутерброд с сосиской и сыром в микроволновке – простой вариант для любого случая
  23. С сосисками, сулугуни и горчичным соусом
  24. Бутерброд с моцареллой в микроволновке
  25. Бутерброды с сосисками в микроволновке
  26. Бутерброды со шпротами в микроволновке
  27. Бутерброды с яблоками в микроволновке

Готовим горячие бутерброды в микроволновке – просто и вкусно

Что может быть вкуснее большого бутерброда с колбасой и сыром? Конечно, горячий бутерброд! Эту закуску приготовить не намного сложнее, и она буквально на пару минут дольше традиционных сэндвичей. Поэтому совершенно не вижу смысла приставать к желудку сухой пищей. Готовим ароматные, сытные и простые горячие бутерброды в микроволновке. Рецепты с фото, чтобы вы воочию смогли оценить деликатесы самой известной закуски в мире.

Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром

Готовить горячие бутерброды в микроволновке сможет даже самая юная хозяйка, ведь в этом нет ничего сложного. Поскольку у этого блюда есть целая армия поклонников, каждый готовит его по-своему. Это значит, что у горячих бутербродов есть множество вариаций. Один из традиционных методов термообработки — микроволновая печь. А самая популярная начинка — сыр и колбаса.

Ингредиенты:

  • 80 г вареной колбасы;
  • 40 г твердого сыра;
  • 3 ст. Л. Томатного соуса;
  • 3 шт. Ломтиков хлеба;
  • сметаны 3 ч.л;
  • 3 ч. Л. Горчицы.

Рецепт блюда:

  • Нарежьте батон тонкими ломтиками на необходимое количество порций. Для этого блюда можно взять специальный тост — он уже нарезан и годен только для термической обработки.
  • Смажьте ломтики хлеба томатным соусом, стараясь не забыть края.
  • На соус выложить колбаску, предварительно нарезанную кружочками или дольками. Также можно использовать сосиски — это никак не отразится на вкусовых качествах бутерброда.
  • Сверху на колбасу кладем немного сметаны, смешанной с горчицей.
  • Сверху посыпать тертым сыром. Лучше всего, если вы сделаете это сбоку с небольшими отверстиями, чтобы сыр лучше расплавился.

Ингредиенты:

  • Колбаса — 2 ломтика (любая, копченая или вареная.)
  • Сливочное масло — 30 грамм
  • Твердый сыр — 50 грамм
  • Хлеб — 2 ломтика

Пошаговая инструкция выглядит так:

  1. Нарезать хлеб брусочками шириной 1 см.
  2. Колбасу нарезать кубиками, соломкой или тремя на терке.
  3. Натереть сыр.
  4. Помидоры нарезать кружочками.
  5. Смажьте хлеб майонезом.
  6. Выкладываем помидор на батон, а сверху колбасу.
  7. Посыпать все сыром.
  8. Ставим в микроволновку на максимальную мощность на 2-3 минуты.

Увидели, что сырная пробка растаяла: достаем бутерброды. Они готовы. Осталось приготовить чай, приготовить кофе Латте и пригласить близких насладиться вкусным и сытным завтраком.

С брынзой и беконом

Бутерброды с фетой или другим сыром, ветчиной или беконом — отличный способ утолить голод и значительно улучшить вкус надоевшей утренней омлета.

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков хлеба или батона;
  • 2-3 яйца;
  • 50-100 г феты или другого сыра;
  • 100 г сосисок, бекона, сосисок;
  • 30 гр сливочного масла;
  • овощи по вкусу.

Способ приготовления:

Сыр и бекон (или ветчину) нарезать небольшими кубиками. 3 ломтика батона или хлеба смазываем тонким слоем сливочного масла, из оставшихся ломтиков вырезаем центральную часть и накрываем смазанные кусочки.

Вылейте начинку из ветчины и сыра в вырезанное отверстие, выложите на него сырое яйцо. Готовятся бутерброды в микроволновке 5-6 минут. Готовое блюдо украшают мелко нарезанной зеленью, дольками помидоров или огурцов.

Еще один вариант с сочными томатами

перечислить все существующие рецепты приготовления горячих бутербродов невозможно. Как вариант полноценного завтрака или перекуса — горячие бутерброды в микроволновке с помидорами. Возьмите несколько ломтиков ржаного хлеба.

На заметку! Чтобы хлеб не высыхал, обязательно смазывайте его мягким маслом или соусом.

рецепты приготовления горячих бутербродов

Состав:

  • 3 шт. Ломтиков хлеба;
  • 100 г твердого сыра;
  • 6 ч.л майонеза;
  • 150 г ветчины;
  • 1-2 штуки помидоров.

Приготовление:

  1. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку.                                                             Нарезать хлеб
  2. Смажьте каждый ломтик майонезом.                                                                                                 смажьте хлеб майонезом
  3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и намазать им хлеб.
  4. Сверху смазать ветчину майонезом, чтобы бутерброды были сочными.                                        смажьте ветчину майонезом
  5. Свежие помидоры тщательно промыть проточной водой.
  6. Удалите лишнюю влагу полотенцем или салфеткой.
  7. Помидоры нарезать тонкими дольками, не забудьте удалить плодоножку.                                         Помидоры нарезать
  8. Твердый сыр нарезать тонкими ломтиками.
  9. На бутерброды выложить сначала помидоры, а затем ломтики сыра.                                                     ломтики сыра
  10. Ставим бутерброды в микроволновку на 2-3 минуты.                                                                         Ставим бутерброды в микроволновку
  11. Готовые горячие роллы можно украсить мелко нарезанной зеленью.

Горячие бутерброды в булочке для бургеров

Вы любите фастфуд? Тогда этот рецепт для вас. Если вы хотите приправить закуску на работе, приготовьте горячий бутерброд в микроволновой печи, используя бутерброд вместо ломтика хлеба. Убедитесь, что получится очень вкусно и аппетитно.

горячие бутерброды в микроволновке фото 11

Вам понадобится

  • булочка для гамбургера — 1 шт.;
  • майонез — 2 ч л.;
  • томатный соус — 1 ч л.;
  • колбаса — 1 шт.;
  • помидор — ½ шт.;
  • яйцо вареное — 1 шт.;
  • сыр чеддер — 1 кв.

Начинаем готовить

  1. Возьмите булочку, аккуратно срежьте верхушку. Удалите крошку.
  2. Смешайте майонез и томатный соус. Смажьте внутреннюю часть бутерброда приготовленным соусом.
  3. Теперь дело за начинкой. Нарезать еду кубиками. Добавить в бутерброд.
  4. Сверху выложите сыр. Накройте горячую булочку срезанной верхушкой перед приготовлением в микроволновой печи.
  5. Выпекать при 1000 Вт 2 минуты, желательно в режиме «Гриль».

Эта закуска отлично подойдет к завтраку. Готовый горячий бутерброд можно дать ребенку в школе, потому что он сытный, вкусный и питательный.

Для тех, кто на диете: ПП рецепт горячих бутербродов

Многие думают, что правильное питание (ПП) и горячие бутерброды — вещи несовместимые. Но это не так. Ведь вы можете самостоятельно выбирать продукты, которые будут входить в состав начинки. Давайте рассмотрим рецепт приготовления горячих бутербродов в микроволновой печи для соблюдающих диету или диету.

горячие бутерброды в микроволновке фото 12

Необходимые ингредиенты

  • хлеб — 2 ломтика;
  • помидоры черри — 2-3 шт.;
  • сметана или натуральный йогурт — 2 ч л.;
  • сыр — 80 г;
  • зелень петрушки — 2 веточки.

Шаг за шагом

  1. Чтобы горячие бутерброды оставались низкокалорийными, вы можете использовать свой обычный хлеб, который вы включили в свой рацион, например ржаной хлеб.
  2. Взять пару ломтиков и смазать сметаной.
  3. Украсить половинками помидоров черри.
  4. Посыпать тертым сыром.
  5. Варить на максимальной мощности 1,5-2 минуты.
  6. Готовые горячие роллы украсить листиками петрушки.

Бутерброды в микроволновке с шампиньонами и сыром

Сэндвичи с твердым сыром и шампиньонами в микроволновке — восхитительный и аппетитный деликатес, которым могут побаловать как члены вашей семьи, так и неожиданные гости.

Для приготовления потребуются продукты:

  • 6-7 ломтиков хлеба или батона;
  • 200-250 г пармезана или другого твердого сыра;
  • 300-350 г грибов;
  • 1,5 ст. Л. Майонез;
  • фонарь;
  • несколько зубчиков чеснока.

Способ приготовления:

Вымытые и очищенные грибы нарезать небольшими кубиками, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки.

Затем добавить в грибную смесь отжатые дольки чеснока и перелить начинку в отдельную посуду.

После этого начинка смешивается с тертым сыром и ложкой майонеза. Каждый ломтик хлеба необходимо смазать начинкой и отправить в микроволновку на 3-4 минуты. Готовое горячее блюдо украшают мелко нарезанным укропом или петрушкой.

Горячие бутерброды с картошкой и грибами

Для создания такого блюда вам нужно будет заранее приготовить котлеты из картофеля. Но в итоге получается блюдо, способное стать не только вкусным завтраком, но и довольно сытным ужином.

Подготовить:

  • белый батон — 4 ломтика;
  • пюре — 100 г;
  • грибы (желательно шампиньоны) — 50-100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • зеленый лук и любые овощи по вкусу;
  • майонез — 2 ст л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль, перец — по вкусу.

Горячие бутерброды с картофелем и грибами
Возможно, вам не придется заранее готовить хлеб, но гренки со вкусом чеснока придадут блюду особую пикантность. Готовьте так:

  1. Чаще всего для этого рецепта используются остатки вареного пюре, но можно приготовить и свежие. Добавьте в пюре яйцо, измельченный лук и столовую ложку майонеза. Помните, что картофель не обязательно должен быть жидким.
  2. Отдельно смешать тертый сыр, измельченную зелень и ложку майонеза.
  3. Измельчить в котлеты того же размера, что и ломтики хлеба, и подрумянить до золотистого цвета.
  4. Буханку можно жарить на сухой сковороде или сбрызнув маслом — выбирайте тот вариант, который вам больше нравится. Натереть хрустящий хлеб чесноком.
  5. На готовый тост выложить котлеты, сверху добавить немного сырного соуса. При желании посыпьте тарелку дополнительным количеством сыра.
  6. Поставьте в микроволновую печь на минуту или две, чтобы соус застыл.

Таким способом можно приготовить любую начинку, тем самым создавая различные ленивые лепешки.

Горячие бутерброды с курицей и помидорами

Горячие бутерброды с курицей и помидорами

Нежная курица и сочные помидоры, посыпанные сыром, — идеальное сочетание. И, что самое главное, на приготовление уйдет всего 10 минут. Тебе понадобится:

  • отварное куриное мясо — 200 г;
  • хлеб — 4 ломтика (желательно белый или пшеничный);
  • помидор — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • майонез — 2 ч л.;
  • горчица — 1 ч ложка (при желании можно исключить);
  • чеснок — 1 долька.

Выбирая помидоры, помните, что они не должны быть слишком сочными, иначе горячие роллы не подрумянятся должным образом.

Предварительно отварить курицу в подсоленной воде. Лучше использовать грудь. Затем действуйте следующим образом:

  1. Немного поджарить хлеб и натереть его зубчиком чеснока.
  2. Смешайте горчичный и майонезный соус и смажьте одну сторону хлеба.
  3. Разрежьте курицу на кусочки или разорвите вилкой волокна. Намажьте тосты.
  4. Помидор нарезать кружочками и выложить поверх мяса.
  5. Обильно посыпьте сверху сыром и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.

Невероятно вкусные бутерброды можно накормить большой семьей за считанные минуты. Используйте проверенные рецепты и создавайте новые!

Бутерброд с яйцом в микроволновке

Хотя многие люди знакомы с колбасой для микроволновой печи и бутербродами с сыром, некоторые могут впервые услышать о начинке из сыра и яиц. Это не самая популярная начинка для сэндвичей, но от этого она не становится менее вкусной. И приготовить такое блюдо не так просто, как с предыдущими вариантами. Но обо всем по порядку!

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 2 ломтика сыра;
  • 4 ломтика бекона;
  • 2 ломтика хлеба.

Рецепт блюда:

  • Давайте сначала возьмем яйца. Отделяем яичные белки от желтков, убираем последние. По рецепту нам нужен только белок. Разламываем их по отдельной посуде и ставим в микроволновку. Время приготовления зависит от мощности техники, но в среднем это займет не более минуты. Белки должны свернуться и превратиться в белую однородную массу.
  • Как только белки приготовятся, снимаем их и кладем сверху кусок сыра, чтобы он успел немного растаять.
  • Накройте тарелку бумажным полотенцем и положите сверху ломтики бекона. Отправляем в микроволновку на 4-5 минут. Салфетка нужна для сбора улетучивающегося при варке жира, что в бутерброде нежелательно.

Пицца бутерброд в микроволновке

Можно приготовить даже простой бутерброд для завтрака, чтобы домашние люди просили большего. Это блюдо особенно понравится детям, ведь такая пицца с сыром и помидорами может быть приготовлена ​​буквально за несколько минут и по вкусу будет не хуже итальянского аналога.

Ингредиенты:

  • 50 г колбасы;
  • 50 г сыра;
  • 3 ломтика тоста;
  • 20 мл кетчупа или томатного соуса.

Рецепт блюда:

  • Для пиццы лучше использовать гренки вместо буханки. Это сделает ломтики более гладкими, а блюдо более эффектным. Выкладываем на кусок хлеба — кусочек сыра.
  • Сверху на сыр выложить колбасу. Это может быть вареная, варено-копченая, салями — на любой вкус. Главное — порадовать всех дома, потому что они это съедят.
  • Смажьте бутерброд томатным соусом. Кетчуп в этом случае тоже будет уместным. Если вместо соуса в холодильнике лежат помидоры, они идеально подходят для горячих бутербродов. В общем, помидоры в любом виде идут после колбасы.
  • Сверху кладем второй кусок хлеба и повторяем слои в том же порядке: сыр, колбаса, помидоры.
  • Накрыть хлебом.
  • Ставим мегасэндвич в микроволновку до полного растапливания сыра.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Необходимые ингредиенты:

  • Палка — 1 штука;
  • Крабовые палочки — 150 гр;
  • Твердый сыр — 150 гр;
  • Чеснок — 4-5 зубчиков;
  • Майонез = 100 гр;
  • Сливочное масло — 30 гр.

Подготовка:

  1. Крабовые палочки и сыр следует крупно натереть в миске.
  2. Нарезать чеснок и добавить к сыру и крабовым палочкам. Заправить начинку майонезом.
  3. Нарезать буханку ломтиками и выложить на смазанный маслом противень.
  4. Выпекать около 7 минут в духовке, разогретой до 180º.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром готовы! Приятного аппетита!

В горячие бутерброды можно добавить чеснок по вкусу, кому-то больше, кому-то меньше.

Горячие бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром в духовке


Необходимые ингредиенты:

  • Палка — 1 штука;
  • Консервированные ананасовые кольца — 1 маленькая банка;
  • Квадратные ломтики сыра типа «Хохланд» — 100 гр;
  • Ветчина — 100-120 гр;
  • Майонез 100 гр;
  • Сливочное масло — 30-50 гр.

Подготовка:

  1. Нарезать буханку ломтиками и выложить на смазанный маслом противень.
  2. Украсить каждый ломтик майонезом.
  3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и сверху выложить ломтики хлеба.
  4. На каждый ломтик хлеба положите 1 кольцо ананаса.
  5. Выложите 1 квадратный ломтик сыра поверх ананасов.
  6. Выпекать около 7-8 минут в духовке, разогретой до 180º.

Горячие бутерброды с ананасом и ветчиной и сыром готовы! Приятного аппетита!

Бутерброд с сосиской и сыром в микроволновке – простой вариант для любого случая

Сэндвич с колбасой и сыром в микроволновой печи — самое простое решение проблемы легкого завтрака, полдника, ужина или просто быстрого перекуса в спешке на работе. Вся организация приготовления на удивление проста: пара сосисок, один из овощей в холодильнике (помидор, перец, лук), два-три ломтика хлеба и много масла. В рецепте это выглядит так:

  • сладкий перец — 1 шт;
  • 4 батона;
  • 4 охотничья, или любая другая колбаса;
  • кетчуп — 4 ч л.;
  • щепотка измельченной зелени;
  • ложка сливочного масла.

Все предельно просто: хлеб намазывают сливочным маслом, поверх нарезанных продольно колбасок (по 1 шт. На ломтик) заливают кетчупом, из расчета 1 ч.л на каждый кусок и ставят в духовку СВ на 1 минуту. На самом деле и все: блюдо считается готовым после украшения бутерброда зеленью, его можно есть как горячим, так и в умеренно свежем виде.

С сосисками, сулугуни и горчичным соусом

Эти бутерброды очень сочные и ароматные. К ним подходит как белый, так и черный хлеб. В этом сочетании продуктов особенно вкусен цельнозерновой хлеб со злаками.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика хлеба из непросеянной муки со злаками
  • 2 сосиски;
  • 100 г сулугуни;
  • 1 ч.л горчицы;
  • 2 столовые ложки л. Майонез;
  • 1 куриное яйцо;
  • щепотка соли и черного перца.

Рецепт блюда:

  1. Колбаски мелко нарезать.                                                                                                            Колбасы
    Подходит для приготовления бутербродов с молочной или сливочной колбасой
  2. Нарезать сулугуни дольками.                                                                                                      Сулугуни
    Сулугуни непременно должен быть свежим
  3. Для соуса смешайте горчицу, майонез и яйцо. Добавьте щепотку соли и черного перца и взбейте венчиком.Горчичный соус
    Горчичный соус придает бутербродам яркий аромат
  4. На каждый ломтик хлеба выложить нарезанные сосиски, сверху уложить ломтики сыра. Полить соусом и варить в микроволновой печи при мощности 800 Вт 3-4 минуты.
    Горячие бутерброды с сосисками и горчичным соусом
    Горячие бутерброды с колбасой и горчичным соусом хороши как в качестве закуски, так и в качестве самостоятельного блюда

Бутерброд с моцареллой в микроволновке

Сэндвич с моцареллой в микроволновке

Вкусные бутерброды в микроволновой печи — это хрустящий хлеб и нежная начинка, посыпанная плавленым сыром. К блюду подходят все сыры, но лучше всего подойдет моцарелла. Этот продукт имеет сливочный вкус, хорошо тает, не пересыхает и всегда сохраняет вязкость, отлично держит даже тяжелую начинку.

Ингредиенты:

  • кусок белого хлеба — 6 шт.;
  • куриные котлеты — 6 шт.;
  • кинза — 20 г;
  • моцарелла — 200 г;
  • острый перец — 1/4 шт.

Подготовка

  1. Выложите фрикадельки на ломтики белого хлеба и накройте их разрезанной пополам моцареллой.
  2. Украсить кольцами чили и кориандра.
  3. Поставить в микроволновую печь на 5 минут.

Бутерброды с сосисками в микроволновке

Бутерброды с колбасой в микроволновке

Даже горячие бутерброды быстро в микроволновке превратятся в шедевр, если проявить фантазию и правильно использовать продукты. Многие включают в меню скучные вареные колбаски, забывая, что их можно нарезать соломкой, смазать кетчупом и запечь между ломтиками хлеба и сыра, потратив всего 7 минут на оригинальную закуску.

Ингредиенты:

  • колбаса — 5 шт.;
  • бутерброд — 5 шт.;
  • сыр — 80 г;
  • кетчуп — 50 г.

Подготовка

  1. Каждую колбаску разрезать пополам.
  2. Каждую половину разложите на полоски и смажьте кетчупом.
  3. На разрезанную булочку выложить ломтик сыра и колбасы.
  4. Варить на средней мощности 7 минут.

Бутерброды со шпротами в микроволновке

Бутерброды с килькой в ​​микроволновке

Сэндвичи с горячей килькой в ​​микроволновке превосходят традиционные холодные закуски. Этому есть простое объяснение: благодаря кратковременной термической обработке рыбные консервы заметно раскрывают свой вкус и аромат, приобретают сочность и отлично контрастируют с хрустящим хлебом и нежной консистенцией плавленого сыра.

Ингредиенты:

  • ломтик хлеба из непросеянной муки — 6 шт.;
  • шпроты — 12 шт.;
  • плавленый сыр — 180 г;
  • майонез — 150 г;
  • зубчик чеснока — 3 шт.;
  • сливочное масло — 90 г.

Подготовка

  1. Смешайте плавленый сыр с майонезом и чесноком.
  2. Каждый кусок хлеба смазать маслом, сырной массой, сверху положить пару шпрот.
  3. Горячие бутерброды с рыбой в микроволновке на 800 Вт в течение 2 минут.

Бутерброды с яблоками в микроволновке

Сэндвич с яблоком в микроволновке

Любители здорового питания предпочитают готовить в микроволновке вкусные горячие бутерброды со полезными продуктами. Для этого не нужны дорогие компоненты — простые яблоки, сыр и хлеб из злаков хорошо сочетаются, они низкокалорийны и из них можно приготовить вкусный, легкий и питательный завтрак.

Ингредиенты:

  • кусок хлеба — 4 шт.;
  • яблоко — 2 шт.;
  • масло — 40 г;
  • ломтик сыра — 4 шт

Подготовка

  1. Очистите яблоки и нарежьте их дольками.
  2. Смажьте хлеб маслом, добавьте яблоки и сыр.
  3. Готовьте в микроволновке на максимальной мощности 3 минуты.
Оцените статью
Блог про блюда в микроволновке
Adblock
detector