Наггетсы в микроволновке: как приготовить и сколько минут разогревать

Содержание
  1. Как приготовить аппетитные наггетсы в микроволновке
  2. Как разогреть покупные?
  3. О составе
  4. Сколько минут разогревать наггетсы в микроволновке?
  5. Этапы приготовления
  6. Как приготовить куриные наггетсы Мираторг в СВЧ печи
  7. Ингредиенты
  8. Кулинарный процесс
  9. Как приготовить самим?
  10. Приготовление:
  11. Рецепт острых наггетсов
  12. Говяжьи наггетсы
  13. Рыбные наггетсы – рецепт
  14. Куриные наггетсы в кляре
  15. Картофельные наггетсы
  16. Наггетсы из свинины в домашних условиях
  17. Наггетсы куриные: рецепт с содой, крахмалом, лимоном, кунжутом
  18. Как пожарить наггетсы в панировке с сыром в микроволновке?
  19. Как готовить наггетсы в кукурузных хлопьях?
  20. Пошаговый рецепт домашнего приготовления наггетсов
  21. С чем подать куриные наггетсы к столу?
  22. Вредно или полезно
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Витамины
  25. Фкуснофакты о куриных наггетсах
  26. Советы по приготовлению
  27. Подводя итоги

Как приготовить аппетитные наггетсы в микроволновке

Наггетсы — это полуфабрикаты из мяса птицы, которые очень вкусны и просты в приготовлении. Их можно готовить разными способами, например в микроволновке. Этот способ приготовления не требует особых усилий, постоянного присутствия на кухне, поэтому о нем и пойдет речь в этой статье. Полуфабрикаты из курицы можно приобрести уже готовыми в магазине или приготовить дома.

Самый простой вопрос: а можно ли разогреть готовый корм в микроволновке? Конечно, можно, при этом температура и продолжительность могут быть не менее удобными для хозяйки. Обычно рекомендуется мощность 9000 Вт и продолжительность 2-3 минуты.

Как разогреть покупные?

Купленные в магазине куриные наггетсы очень популярны, доступны по цене, не требуют много времени на приготовление, дают хозяйке возможность отдохнуть от приготовления, а главное, они восхитительно вкусны. Но нужно понимать, что они относятся к фастфуду, а значит, не очень полезны для организма. Если вы их купили, приготовьте по нашим советам.

Ингредиенты:

  • Замороженные наггетсы — 1 кг.

Способ приготовления:

  • Чтобы разогреть готовые крокеты в микроволновке, сначала достаньте их из холодильника и переложите в специальную посуду. Именно там вы обычно готовите в микроволновке.
  • Если хотите, дайте им немного разморозиться при комнатной температуре или внутри чудо-помощника (режим разморозки). Затем активируйте режим «Нагрев» и оставьте на 3-4 минуты.
  • Удалите и подавайте.

куриные наггетсы

О составе

Если хозяйка умеет готовить крокеты в микроволновке с необходимыми ингредиентами, в результате обязательно получится вкусное блюдо. Но не всегда у современных женщин есть возможность посвятить время приготовлению еды из своего плотного графика. В этом случае на помощь придут куриные полуфабрикаты, которые нужно всего лишь минуту прогреть в духовке.

Производители стараются готовить полуфабрикаты из натуральных ингредиентов. Знаменитые крокеты «Мираторг» готовят из куриного филе, яиц, панировочных сухарей и пшеничной муки высшего сорта. Конечно, не обходится без использования загустителей и консервантов. Но, в этом продукте таких добавок очень мало.

Сколько минут разогревать наггетсы в микроволновке?

Микроволновая печь: нагревать 2-3 минуты при мощности 900 Вт. Установите время приготовления в соответствии с мощностью микроволновой печи.

Этапы приготовления

  1. Распаковать упаковку с товаром. Положите фаст-фуд в стеклянную или керамическую кастрюлю.
  2. Поставить в микроволновку и включить режим «Разогрев» на 3 минуты.
  3. По истечении этого времени установите мощность на 900 Вт и нагревайте в течение двух минут.

Всего 5 минут и сочные крокеты готовы к подаче на стол. Готовятся быстро, а едят еще быстрее.

Как приготовить куриные наггетсы Мираторг в СВЧ печи

Большой популярностью пользуются наггетсы «Мираторг». Фаст-фуд часто заказывают в ресторанах быстрого питания или покупают в супермаркетах. Их можно приготовить без хлопот и хлопот, связанных с использованием микроволновой печи. Сделать их хрустящими, как запеченные или на сковороде с раскаленным маслом, конечно, не получится, но они будут не менее вкусными и сочными. Сколько минут варить куриные наггетсы в микроволновке, напрямую будет зависеть от того, заморожен продукт или нет.

куриные наггетсы мираторг в микроволновке фото 2

  • Куриные наггетсы Мираторг15 шт.
  • Тарелка 1 шт.

куриные наггетсы мираторг в микроволновке фото 1

Достаньте товар из упаковки. Не размораживать. Выложите на расстоянии друг от друга на плоской тарелке из микроволновки.

куриные наггетсы мираторг в микроволновке фото 4

Готовьте крокеты «Мираторг» в микроволновке 5-6 минут. Продукт тает первые 3 минуты. Через 4-5 минут вам нужно будет проверить доступность, а затем решить, требуется ли дополнительное время для разогрева.

куриные наггетсы мираторг в микроволновке фото 5

После сигнала технологии можно вынуть полуфабрикат и выложить его на тарелку, украшенную зеленью.

Хотя фастфудом увлечься невозможно, куриные наггетсы в микроволновке не только вкусны и питательны, но и не содержат вредных жиров, образующихся при жарке.

Ингредиенты

  • наггетсы «Мираторг» — 10 шт.;
  • твердый сыр — 40-50 г.

Кулинарный процесс

  1. Поместите размороженные крокеты на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, на расстоянии 1,5–2 см друг от друга.
  2. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Поместите каждый самородок сверху.
  3. Выпекайте 3 минуты при 900 Вт.

Готовый! Сыр делает фастфуд еще вкуснее и оригинальнее.

Блюдо простое. Приготовление куриных наггетсов «Мираторг» в микроволновке не займет много времени и сил. Благодаря СВЧ-печи можно начинать есть через 5-6 минут.

Как приготовить самим?

Если вы не хотите портить свой желудок фастфудом, вы можете приготовить себе кусочек в микроволновке дома. На это уходит минимум продуктов и слишком много времени. Возможно, вкус будет не такой, как у покупных, но пользы от домашних лакомств намного больше. Также их можно есть тем, кто худеет. Специально для тех, кто соблюдает диету Пьера Дюкана.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 кг;
  • белок куриного яйца — 3 шт.;
  • соль, специи, молотый перец — по вкусу;
  • несладкие кукурузные хлопья — для панировки;
  • соевый соус — 1-2 столовые ложки;
  • чеснок — 1-2 зубчика.

Способ создания:

  • Перед тем как приготовить крокеты в микроволновке, курицу нужно разрезать на порционные части. Желательно, чтобы они были одного размера.
  • Затем переложите их в соевый соус и чесночный маринад. Оставьте на 15 минут.
  • За это время измельчите миксером кукурузные хлопья, смешайте их с приправами и специями. Хорошо взбить яичные белки вилкой, венчиком или блендером.
  • На последнем этапе каждый кусок мяса окуните сначала в белок, затем в панировку, а затем переложите в специальное блюдо.
  • Готовьте на максимальной мощности 3-5 минут с одной стороны, затем столько же с другой.

Есть несколько секретов, которые позволят вам приготовить самые вкусные крокеты в домашних условиях. Раскроем некоторые из них:

  1. Кусок можно приготовить из любой части курицы, если в ней нет костей.
  2. Перед приготовлением попробуйте замочить мясо в маринаде, например, в маринаде из перца, соли и лимонного сока. Так получится очень вкусно, сочно, остро и остро.
  3. Чтобы приготовить замороженные крокеты в микроволновке, размораживать их не нужно. Это не изменит вкуса.
  4. В несладкую кукурузную панировку можно добавлять орехи и семена кунжута. Они добавят пикантности готовому блюду.
  5. Также можно добавить любые острые специи для получения насыщенного аромата.

Также не забывайте, что, помимо кукурузной муки, крокеты перед приготовлением можно обмакивать в пшеничную муку или панировочные сухари мелкого помола.

Приготовление:

  1. Сразу готовим все необходимые продукты. Заранее достаньте куриную грудку из морозилки и разморозьте для естественного размораживания.
  2. Сырые куриные яйца разбиваем в отдельную посуду или пластиковую емкость.
  3. Взбивайте, пока смесь не станет однородной.
  4. Выложите панировочные сухари в отдельную посуду. Можно использовать магазинный продукт или измельчить сухарики из черствого хлеба.
  5. Куриную грудку промываем, снимаем пленку и тщательно сушим.
  6. Нарезать кубиками среднего размера.
  7. Переносим в глубокую тарелку.
  8. Добавьте соль, молотый душистый перец и любые приправы и специи, какие захотите.
  9. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на треть часа.
  10. Все ингредиенты для приготовления крокетов готовы. Также в отдельную посуду просеиваем муку.
  11. В сковороду налейте много рафинированного растительного масла и хорошо разогрейте.
  12. Сначала обваляйте каждый кусок куриной грудки в мучных панировочных сухарях.
  13. Затем окуните его в яичную смесь.
  14. И напоследок — панировочные сухари.
  15. Переложите крокеты на сковороду. Жарить 2-3 минуты на максимальном огне.
  16. Переверните и сделайте то же самое с противоположной стороны.
  17. Не забудьте поджарить кусочек еще 10 минут в герметичном контейнере на медленном огне.
  18. Готовое блюдо сначала переносим на бумажную салфетку.
  19. А теперь десерт можно подавать со свежими овощами и соусом.

Рецепт острых наггетсов

Некоторым нравится острая еда, поэтому им понравится рецепт сочетания наггетсов из куриной грудки. Особенность этого способа приготовления в том, что помимо этих заготовок есть оригинальный соус, придающий блюду пикантность.

Ингредиенты:

  • молоко, мука — по 1 столовой ложке.;
  • соль (пищевая пищевая) — 2 ч;
  • паприка, кайенский перец и черный перец — по 0,5 ч;
  • чесночный порошок — 0,25 ч;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сливочное масло — 1 столовая ложка столовая;
  • куриные грудки — 3 шт.;
  • острый соус — 0,25 ст.

Подготовка

  1. Разогрейте масло во фритюрнице.
  2. Смешайте муку, перец и чесночный порошок.
  3. Взбить яйцо и молоко. Каждый кусочек куриного фарша окуните в яичную массу, затем обваляйте в муке. Повторите так, чтобы каждый самородок был покрыт двойным покрытием.
  4. Горячие крокеты обжарить на кипящем масле около 5 минут.
  5. Добавьте острый соус и масло и нагрейте. Вылить на готовое блюдо и перемешать.

Говяжьи наггетсы

говяжьи наггетсы

Можно порадовать своих близких, если приготовить такое изысканное блюдо, как крокеты из говядины без панировочных сухарей. Как вариант, вы можете использовать компонент, который также создает аппетитную и хрустящую корочку — это сухие панировочные сухари, оставшиеся после употребления буханки или другого хлеба.

Ингредиенты:

  • фарш — 250 г;
  • картофельный порошок — 0,5 ст.;
  • панировочные сухари, красный перец измельченный, ядра кукурузы — по 0,25 ст.;
  • масло (нерафинированное).

Подготовка

  1. Смешайте говяжий фарш, картофельный порошок (это может быть, например, картофельное пюре быстрого приготовления), кукурузу и перец. Разделите массу на несколько порций и сформируйте крокеты.
  2. Обвалять говяжьи кусочки в крошке, слой панировки должен быть очень плотным.
  3. Обжаривайте крокеты по 3 минуты с каждой стороны.

Рыбные наггетсы – рецепт

рецепт рыбных кусочков

Рыбные наггетсы очень аппетитные и с неповторимой хрустящей корочкой. Они являются прекрасной альтернативой парным котлетам, которые готовят для детей. Для приготовления можно использовать любую рыбу, но предпочтительны хек или треска. Если взять готовое филе, можно значительно упростить процесс.

Ингредиенты:

  • рыбное филе — 500 г;
  • мука — 100 г;
  • панировочные сухари — 200 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • соль (столовый пищевой камень);
  • масло (нерафинированное) — 300 мл.

Подготовка

  1. Филе нарезать кружочками, приправить солью и перцем.
  2. Насыпьте муку в три отдельные емкости, разбейте яйца и добавьте крекеры.
  3. Сначала обвалять рыбу в муке, затем в яйцах и закончить с крекерами.
  4. Обвалять крокеты в кипящем масле и обжаривать.

Куриные наггетсы в кляре

куриные наггетсы в кляре

Такая вариация блюд, как крокеты, приготовленные в домашних условиях в кляре, по вкусу напоминает знаменитый ресторан быстрого питания. Закуска отлично подойдет как на отдых, так и на простой ужин. Особую пикантность заготовкам придают оригинальные ингредиенты, такие как перец и чеснок.

Ингредиенты:

  • филе — 400 г;
  • мука, панировочные сухари — 4 ст ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соевый соус — 1 столовая ложка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • куркума — по вкусу;
  • перец — 1 ч;
  • соль (столовый пищевой камень);
  • масло (нерафинированное) — 200 мл.

Подготовка

  1. Мясо нарезать кусочками.
  2. Мариновать филе в соусе, смешанном с измельченным чесноком, не менее 30 минут.
  3. Приготовьте тесто для крокетов с сухарями, солью, куркумой и болгарским перцем.
  4. Обваляйте мясо в муке, затем во взбитом яйце и затем в крекерах.
  5. Возьмите кастрюлю и разогрейте внутри масло. Поместите крокеты в миску и варите 6 минут.

Картофельные наггетсы

Картофельные крокеты

Правильно подобранное жидкое тесто украсит любую начинку, даже если она сделана из картофельного пюре. Пюре — основа картофельных крокетов. Такая консистенция позволяет разнообразить крокеты разными компонентами, которые делают их намного вкуснее. Что касается жидкого теста, лучше всего использовать пиво. Он добавит блеска и воздушности.

Ингредиенты:

  • картофель — 6 шт.;
  • ветчина — 120 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 120 г;
  • пиво — 150 мл;
  • масло — 400 мл;
  • приправы по вкусу.

Подготовка:

  1. Вмешать муку, пиво и 80 мл сливочного масла. Дайте тесту настояться 30 минут.
  2. Очищенный картофель отварить и пропустить через сито.
  3. Приправить яйцом, специями и кусочками ветчины.
  4. Сформируйте круглые палочки и обваляйте их в жидком тесте.
  5. Картофельные крокеты — рецепт, предполагающий запекание продуктов до хрустящей корочки.

Наггетсы из свинины в домашних условиях

свиные наггетсы в домашних условиях

Свиные кусочки очень сытные и аппетитные. Их можно есть как охлажденными, так и нагретыми, в любом случае они будут невероятно вкусными. Особенностью этого процесса варки является то, что сначала делается плотный рулет, который в конечном итоге разрезается на кусочки, размер которых определяется индивидуально.

Ингредиенты:

  • свиная корейка — 500 г;
  • сливочное масло по вкусу;
  • яйцо — 3 шт.;
  • панировочные сухари — 100 г;
  • соль (столовый пищевой камень);
  • масло (нерафинированное) — для жарки.

Подготовка

  1. Свинину нарезать тонкими слоями, приправить солью, перцем и взбить.
  2. Порезать масло и выровнять по длине отбивной. Свернуть в рулет.
  3. Панировочные сухари высыпать в отдельную посуду, яйца со специями взбить в другой.
  4. Обвалять свинину в яйце, а затем в панировочных сухарях. Повторить несколько раз.
  5. Жарить на масле. Затем нарезать порциями и подавать к столу.

Наггетсы куриные: рецепт с содой, крахмалом, лимоном, кунжутом

Залог куриной нежности — реакция соды и лимонного сока. Крахмал добавляет корочку, а кунжут придает приятный аромат.

Ингредиенты:

  • курица — 600 г
  • сода — 1 ч
  • лимонный сок — 2 ч
  • соль — 1 ст
  • картофельный крахмал — 2 ч л на посыпку и еще 200 г на панировку
  • семена кунжута — 2 ч

Подготовка:

  1. Готовим курицу, как в любом предыдущем рецепте.
  2. Смешайте соль и соду.
  3. Посыпьте этой смесью курицу.
  4. Сверху полейте лимонным соком.
  5. Чтобы ускорить реакцию, перемешайте все кусочки.
  6. Когда курица начнет пениться, добавьте крахмал и семена кунжута. Смешанный.
  7. Кусочки курицы выложить на сковороду с маслом.
  8. Поочередно обжарить с двух сторон.

Это супер-кусочки, которые вы получите по этому рецепту

Как пожарить наггетсы в панировке с сыром в микроволновке?

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе;
  • яичный белок;
  • маринад;
  • соль, перец, специи;
  • панировочные сухари или мука;
  • сыр.

Время приготовления — 50-60 минут.

Калорийность — 300-350 ккал.

Панировка с сыром придает куриному филе приятный нежный вкус. Сыр добавляется в панировку вместе с панировочными сухарями. Процесс приготовления аналогичен двум описанным выше. Куриную грудку нашинковать и замариновать, взбить яичный белок и приготовить панировку. Делается это следующим образом: сыр натирают на мелкой терке, смешивают с панировочными сухарями или мукой. Затем приготовьте куриную грудку и залейте панировкой. Варить с каждой стороны около 3 минут.

Как готовить наггетсы в кукурузных хлопьях?

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе;
  • яичный белок;
  • маринад;
  • соль, перец, специи;
  • несладкие кукурузные хлопья.

Время приготовления — 30-40 минут.

Калорийность — 250-300 ккал

Панировка из кукурузных хлопьев придаст готовому блюду изюминку. Это изделие несложно сделать в домашних условиях. Важное уточнение: крупа должна быть соленой, иначе блюдо получится невкусным. Для приготовления понадобится куриное филе, несладкие кукурузные хлопья, соевый соус, соль, перец, чеснок, яичные белки.

Процесс приготовления начинается так же, как и предыдущий. Единственная разница в том, что сначала нужно нарезать филе, а затем замариновать его в соевом соусе и чесночном маринаде (время маринования — 15 минут).

Кукурузные хлопья нужно размять миксером, смешать со специями и солью. Белки отделить от желтков и взбить. Затем мясо опускается поочередно в белки и панировку. Готовьте в микроволновой печи при мощности 9000 Вт по 3 минуты с каждой стороны.

рулонСэндвич с говяжьим фаршем и яйцом — необычайно сытное блюдо, но в то же время им могут насладиться и те, кто сидит на диете.

О том, как приготовить диетическую творожную запеканку без муки и манки, читайте в нашей статье.

Обратите внимание на рецепты вкусных сытных баклажанов с запеченными помидорами.

Пошаговый рецепт домашнего приготовления наггетсов

Необходимые ингредиенты:

  • филе птицы;
  • яичный белок;
  • маринад;
  • соль, перец, специи;
  • панировочные сухари.

Время приготовления: не более часа с приготовлением.

Калорийность — 250-300 ккал.

С помощью микроволновой печи можно не только разогреть или разморозить покупные колбаски, но и приготовить их с нуля из куриной грудки. Это предельно простой рецепт, не требующий длительного приготовления. Вам понадобится куриная грудка, панировочные сухари и яичные белки.

С чем подать куриные наггетсы к столу?

Крокеты хорошо сочетаются с сочной зеленью, салатом из свежих огурцов и помидоров, кинзой или укропом (можно посыпать), любым гарниром. Их можно подавать с картофельным пюре, подливкой из риса, пастой с рубленой зеленью и отварным сыром и брокколи. А также со всеми видами соусов. Например, очень вкусно получится, если подать крокеты с домашним кетчупом, смешанным с небольшим количеством чеснока, пропущенным через чесночный пресс, теплой водой и 9% уксусом. Приятного аппетита!

Вредно или полезно

Многие люди считают, что крупы — это нездоровая пища. Хотя компания «Мираторг» предлагает продукты из натуральных ингредиентов, которые можно быстро разогреть в духовке СВ или обжарить на сковороде. Большинство преданных любителей простой, но здоровой еды считают замороженные полуфабрикаты крайне вредными для здоровья.

Если вы не считаете себя сторонником здорового питания и иногда балуете себя и своих близких вредными, но очень вкусными блюдами, вам необходимо знать, как приготовить замороженные сухарики в микроволновке. В ассортименте магазинов можно найти много интересных и разнообразных видов самородков. Курица традиционная, производитель комплектует ветчиной, сыром, грибами. Внутри восхитительного угощения находится дополнительный кусок еды, который делает замороженные в микроволновой печи корма еще богаче.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовые блюда
ккал
1414,1 ккал
белки
87,4 г
толстый
82,2 г
углеводы
79,9 г
Порции
ккал
707,1 ккал
белки
43,7 г
толстый
41,1 г
углеводы
40 г
блюдо 100 г
ккал
261,9 ккал
белки
16,2 г
толстый
15,2 г
углеводы
14,8 г

Витамины

Витамины
Витамин А 58,7 мкг 900 мкг 6.5%
бета-каротин 0,013 мг 5 мг 0,3%
бета-криптоксантин 0,189 мкг ~
Ликопин 0,016 мкг ~
Лютеин + зеаксантин 4,137 мкг ~
Витамин B1 0,171 мг 1,5 мг 11,4%
Витамин В2 0,106 мг 1,8 мг 5,9%
Витамин B4 1,93 мг 500 мг 0,4%
Витамин B5 0,064 мг 5 мг 1,3%
Витамин B6 0,025 мг 2 мг 1,3%
Витамин B9 20,016 мкг 400 мкг 5%
Витамин B12 0,04 мкг 3 мг 1,3%
Витамин C 0,1 мг 90 мг 0,1%
Витамин Е 2191 мг 15 мг 14,6%
бета-токоферол 0,005 мг ~
диапазон токоферолов 0,088 мг ~
дельта-токоферол 0,021 мг ~
Витамин К 7,4 мкг 120 мкг 6,2%
Дигидрофилохинон 0,127 мкг ~
Витамин PP 9,605 мг 20 мг 48%
Ниацин 8,964 мг ~
Макроэлементы
Калий 268,37 мг 2500 мг 10,7%
Футбол 37,65 мг 1000 мг 3,8%
Магний 77,63 мг 400 мг 19,4%
Натрий 324,84 мг 1300 мг 25%
Сера 0,89 мг 1000 мг 0,1%
Фосфор 161,5 мг 800 мг 20,2%
Хлор 294,52 мг 2300 мг 12,8%

Фкуснофакты о куриных наггетсах

Слово самородок в переводе с английского означает самородок, частичку чего-то ценного. Фактически, хрустящая корочка делает самородки похожими на золотые самородки.

Куриный фарш, сформированный в виде маленьких лепешек, также можно использовать для крокетов.

Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, высушив и нарезав кусочки белого хлеба.

Оригинальная панировка готовится из измельченных крекеров, чипсов или попкорна.

Калорийность куриных наггетсов составляет 285 ккал.

Подавайте крокеты теплыми с майонезом, кетчупом, сырным соусом или любым другим острым соусом на ваш выбор.

Замороженные крокеты-полуфабрикаты обжарить в мультиварке в режиме «жарка» по 5 минут на каждую сторону, затем в режиме «тушение» при закрытой крышке мультиварки.

Советы по приготовлению

Есть несколько секретов, которые позволят вам приготовить самые вкусные крокеты в домашних условиях. Раскроем некоторые из них:

  1. Кусок можно приготовить из любой части курицы, если в ней нет костей.
  2. Перед приготовлением попробуйте замочить мясо в маринаде, например, в маринаде из перца, соли и лимонного сока. Так получится очень вкусно, сочно, остро и остро.
  3. Чтобы приготовить замороженные крокеты в микроволновке, размораживать их не нужно. Это не изменит вкуса.
  4. В несладкую кукурузную панировку можно добавлять орехи и семена кунжута. Они добавят пикантности готовому блюду.
  5. Также можно добавить любые острые специи для получения насыщенного аромата.

Также не забывайте, что, помимо кукурузной муки, крокеты перед приготовлением можно обмакивать в пшеничную муку или панировочные сухари мелкого помола.

замороженные крокеты в микроволновке

Подводя итоги

Чтобы сэкономить время и накормить семью вкусным ужином. Рекомендуется покупать замороженные кусочки в ближайшем магазине. Изделие необходимо разморозить в микроволновой печи в течение времени, указанного на упаковке. Спустя несколько минут ожидания хозяйка сможет порадовать своих близких ароматными куриными наггетсами, так полюбившимися молодыми и старыми.

Оцените статью
Блог про блюда в микроволновке